Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре и серьгах принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская появилась на официальном мероприятии в украшениях, которые когда-то носила мать ее мужа
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон примерила украшения принцессы Дианы. Фото: globallookpress
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В Британии активно готовятся к Рождеству. За несколько недель до одного из самых главных праздников в году проходит множество вечеринок и торжественных приемов. Так, накануне в Букингемском дворце прошел традиционный дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к торжественному приему через несколько часов после его начала. Образ герцогини Кембриджской на этом мероприятии был безупречным. Она примерила длинное светлое платье и украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Диане: тиару «Узелки любви» и жемчужные серьги.

Отметим, что эту знаменитую тиару любила носить не только Диана, но и сама королева Елизавета. Теперь же она стала любимым украшением Кейт Миддлтон, которая в таком образе выглядит как настоящая принцесса. Отметим, что сейчас герцогиня активно готовится к будущему статусу королевы. Пользователи Сети, рассмотрев фотографии Кейт с официального приема, восхищаются ее красотой и считают, что у супруги принца Уильяма и принцессы Дианы много общего.

Вам может быть интересно: