Ксения Бородина пытается избавиться от лишнего веса

Телеведущая Ксения Бородина начала активную подготовку к Новому году
Ксения Бородина
Ксения Бородина намерена похудеть перед Новым годом. Фото: globallookpress
Ксения Бородина Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина не раз признавалась поклонникам, что не слишком довольна своими формами. И хотя пользователи Сети считают, что ведущая обладает стройной фигурой, сама Ксения уверена, что ей необходимо еще работать над собой.

До главной ночи в году осталось чуть меньше месяца, поэтому Бородина решила сесть на диету, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов. По словам телеведущей, ей очень трудно отказываться от вкусной, но не слишком полезной еды.

«Отказываюсь от сладкого, мучного, колбасы. И у вас тоже так: как только я решаю меньше есть и сбросить лишние два-три килограмма, тут же начинаю есть? Только о еде и думаю. Главное, не произносить слово "диета", иначе срыв обеспечен! Пока держусь, надо уснуть скорее, чтобы проснуться с плоским животом», — поделилась с поклонниками Ксения. Она планирует похудеть на три килограмма.

Поклонники поддерживают Бородину, а многие девушки решили худеть вместе с телеведущей, которая, по их словам, вдохновляет на правильное питание. Впрочем, некоторые подписчики считают, что телеведущей не следует сбрасывать вес, так как она и так выглядит достаточно стройной.

Вам может быть интересно: