Гаркалин и Васильева признались Кудрявцевой в романтических чувствах друг к другу

Известные актеры рассказали, что некогда вполне могли закрутить роман
Валерий Гаркалин стал гостем ток-шоу Леры Кудрявцевой

Известный актер Валерий Гаркалин стал гостем скандального ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В студии телеканала НТВ 64-летний народный артист появился не один: поддержать коллегу по цеху пришла 71-летняя Татьяна Василева. Знаменитости не стали скрывать от ведущей, что в настоящее время их связывает крепкая дружба, однако ранее они испытывали друг к другу гораздо более сильные чувства.

Васильева и ранее признавалась, что была влюблена в Гаркалина. По словам актрисы, у них с актером сложились отношения «на грани», которые вполне могли перерасти в бурный роман. Однако этого не случилось из-за жены Валерия — Екатерины, умершей от рака в 2009 году.

Фото Татьяны Василевой
Татьяна Васильева появилась в студии «Секрета на миллион» (источник: PR НТВ)

Теперь в студии «Секрета на миллион» Гаркалин на вопрос Кудрявцевой, нравилась ли ему Василева, с жаром ответил: «Очень!» При этом артист подтвердил, что разрушить его семью Татьяна не решилась.

Откровенно поведал актер и о своей болезни — двух инфарктах, а также коме, после которых он с трудом вернулся к обычной жизни. Но на этом беды Гаркалина не закончились: через год он потерял любимую супругу, в браке с которой прожил более 30 лет. Чтобы справиться с горем, артист начал выпивать и мог бы спиться, если бы не единственная дочь Ника и внук Тимофей, в котором, как отмечают знакомые Валерия, он души не чает.

Вам может быть интересно: