Гоген Солнцев напуган внешним видом своей пожилой супруги

Шоумен Гоген Солнцев до сих пор не может простить своей жене Екатерине предательство
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев никак не может простить супругу. Фото: кадр из телепрограммы
Гоген Солнцев Гоген Солнцев

Не так давно в семье Гогена Солнцева и его 63-летней жены Екатерины Терешкович произошел жесткий конфликт. Мужчина приревновал свою немолодую супругу к ее юристу, обвинил в многочисленных изменах, после чего со скандалом выгнал Екатерину из квартиры, вышвырнув заодно ее вещи.

Гоген сильно обижен на супругу и возмущен тем, что она так с ним поступила. При этом сама Екатерина до сих пор просит прощения у мужа и всеми силами пытается вновь завоевать его доверие. Сейчас Солнцев не знает, где находится его жена. Впрочем, шоумен не готов простить Екатерину.

Сегодня Гоген отмечает день рождения. Терешкович не могла пропустить такой день и записала поздравление для супруга, в очередной раз признавшись ему в любви. Впрочем, Гоген не был тронут словами супруги. «Поздравила так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но, судя по фону, не в лучшем месте?! За поздравление спасибо, но твой взгляд и состояние вызывают мою глубокую озабоченность и тревогу... Почему бы просто не оставить мне мой праздник?! И не дать побыть мне без своих очередных истерик и шантажей?» — отметил Гоген.

Поклонники же были шокированы внешним видом Екатерины. Напомним, что женщина несколько месяцев назад перенесла ряд пластических операций. Пользователи Сети считают, что у женщины частичный паралич лица, сообщают Dni.ru.

Вам может быть интересно: