В Сети посмеялись над «каменным» лицом Баскова на совместном фото с Волочковой

Подписчики танцовщицы решили, что певец был не очень рад встрече с ней
Фото Волочковой и Баскова
Волочкова и Басков вместе вышли в свет
Фото Волочковой и Баскова Фото Волочковой и Баскова

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова побывала на закрытом показе мюзикла «Саша/Aleх», который поставил режиссер Алексей Сеченов. На премьеру танцовщица приехала не одна, а вместе с «натуральным блондином» Николаем Басковым. Артисты посмотрели спектакль, а после поделились своими впечатлениями от мюзикла и, как говорят, вдвоем покинули мероприятие, чем спровоцировали слухи о возобновившемся романе.

Волочкова в соцсети тоже поспешила разместить совместный снимок с певцом, назвав его «своим любимым Колей». Известно, что Анастасия всегда с восторгом отзывается о Баскове, отмечая, что они дружат уже 22 года. Причем эту дружбу не испортил бурный роман артистов, вспыхнувший несколько лет назад, передает kp.ru

Однако подписчики Волочковой пришли в недоумение, увидев лицо певца на фото с артисткой. Многие заподозрили, что Басков вовсе не рад общению с бывшей балериной Большого театра. В комментариях к снимку фолловеры Анастасии от души поупражнялись в остроумии, решив, что певец так серьезен потому, что «не успел сбежать» от танцовщицы. «Что у Коли с лицом? Он сопротивляется, но молча»; «Николай что-то как лом проглотил»; «Не там оказался, не успел вовремя убежать, сочувствую», — пошутили подписчики.

Вам может быть интересно: