Блогер из Красноярска рассказала, как проходят съемки «Голубого огонька»

Девушка поделилась своими впечатлениями от похода на «Мосфильм»
Фото звезды Instagram
Наталья из Красноярска попала на съемки «Голубого огонька»
Фото звезды Instagram Фото звезды Instagram

Звезда Instagram Natakondra поделилась с подписчиками живописным рассказом о своем участие в съемках «Голубого огонька». Наталья приехала в Москву из Красноярска и уже активно осваивается в столице. Так что неудивительно, что девушка с радостью согласилась отправиться на «Мосфильм», где записывали праздничное шоу. По словам блогера, ей пообещали заплатить тысячу рублей, а также напоить шампанским и дать возможность лицезреть вживую Киркорова, Лепса, Костюшкина, Агутина, Сюткина, Буланову и других звезд.

Однако уже перед студией Natakondra поняла, что внутри ее ждет вовсе не то, что она себе представляла. Сперва Наталью попросили убрать верхнюю одежду, а также сумку и другие личные вещи в «мешок из-под картошки». Потом гостей усадили за столы, на которых красовались лишь пластмассовые фрукты, а вместо шампанского разлили по бокалам «Дюшес». «Вот началась феерия — камера, мотор, с потолка сыпятся блестки, на сцене поют артисты, все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом», — так описала происходящее блогер.

Фото Natakondra
Наталья подробно рассказала о походе на «Мосфильм» в Instagram (Скриншот instagram.com)

Девушка призналась, что первые два часа она наблюдала за разворачивающимся «профессиональным праздником в дурдоме» с интересом, но потом начала уставать. В итоге вся запись длилась 12 часов. Ко всему прочему гостям не разрешали снимать что-либо на телефон или подходить к звездам. А Киркоров, посетовала Наталья, вообще не приехал, окончательно испортив ей впечатление от похода на «Голубой огонек».

Natakondra даже подумывала улизнуть из студии, но ее все время удерживал сидевший рядом участник шоу «Битва экстрасенсов». Он пытался завязать с красоткой разговор, она же с сожалением констатировала, что теперь появится на экране в роли «туповатой проститутки», пришедшей со своими «старым олигархом».

Вам может быть интересно: