Жена Мамаева раскрыла личность любовницы футболиста

Алана рассказала, с кем именно ей изменял спортсмен, в настоящее время находящийся в СИЗО
Фото Аланы Мамаевой
Жена Мамаева тяжело переживает измену футболиста
Фото Аланы Мамаевой Фото Аланы Мамаевой

Пока футболист Павел Мамаев и его коллега Александр Кокорин сидят в СИЗО за устроенный ими дебош, где они, по недавнему решению суда, пробудут до 8 февраля следующего года, жена полузащитника «Краснодара» поведала общественности о проблемах в их браке. Алана рассказала, что появлявшиеся ранее сообщения о разводе пары были не беспочвенными. По слова девушки, спортсмен изменял ей. Более того, конфликт с водителем, которого избили футболисты, произошел именно из-за любовницы Павла.

Жена Мамаева даже назвала имя разлучницы: ей оказалась некая Александра Фомина. Они живет в Вильнюсе и владеет собственным цветочным салоном. Любовница футболиста в разводе, у нее есть 4-летняя дочь Милана. С Мамаевым же она сошлась еще летом, девушка приезжала в Москву, где они и устраивали свиданья с игроком «Краснодара».

Алана утверждает, что Фомина целенаправленно сблизилась с Павлом, в надежде увести его из семьи. Якобы Александра ранее зарабатывала на жизнь проституцией в Австрии, а теперь по совету мамы решила соблазнить состоятельно футболиста и перебраться в Москву.

Жена Мамаева, по ее словам, сейчас переживает непростой период. О нестабильном эмоциональном состоянии Аланы можно судить и по ее Instagram, где периодически появляются обличительные посты и трансляции, которые она тут же удаляет, передает Super.ru.

Вам может быть интересно: