Лысенков нашел новую любовь, бывший муж Арнтгольц вернулся в семью

В Театре МДМ продюсер Дмитрий Богачев представил премьеру бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как Шоу пошло не так» - первого «немюзикла» на главной мюзикловой сцене страны.
«Сам себе режиссер» светится от счастья рядом с гримершей Машей
«Сам себе режиссёр» светится от счастья рядом с гримёршей Машей
«Сам себе режиссер» светится от счастья рядом с гримершей Машей «Сам себе режиссер» светится от счастья рядом с гримершей Машей

В центре сюжета - история студентов политеха, которые решили поставить спектакль, но с первых минут все у них идет наперекосяк: актеры забывают реплики, декорации ломаются, и кажется, что жизнь катится под откос.

- В моей жизни все идет не так, и в этом такой кайф! - сделала неожиданное признание певица Лолита, которая на премьеру пришла с мужем-спортсменом Дмитрием Ивановым.

Лолита переживает, что из-за частых гастролей не может наладить регулярный секс с Димой: «Бывает, два-три раза в месяц, бывает, ни разу», - призналась певица
Лолита переживает, что из-за частых гастролей не может наладить регулярный секс с Димой: «Бывает, два-три раза в месяц, бывает, ни разу», - призналась певица

Парочка давненько не появлялась вместе, чем невольно провоцировала всякие нехорошие слухи. Два года назад их брак уже трещал по швам. Тогда Дима, который младше Лолы на 12 лет, попал в секту. Но упорно врал, что всего лишь посещает курсы личностного роста. Хорошо, что Милявская быстро раскусила, что на этих тренингах зомбируют людей, и ринулась спасать благоверного. Путем неимоверных усилий певице удалось уговорить супруга больше никогда не посещать сомнительный центр.

Была в жизни Лолиты, которая в ноябре отметит 55-летие, и масса других ситуаций, когда у нее «что-то шло не так». В недавнем интервью своему приятелю актеру Славе Манучарову, она, например, призналась, что пробовала наркотики.

- Я делала это год, когда вела ток-шоу «Без комплексов», - рассказала артистка. - Я теряла силы, и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать… Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать ты не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь».

Жидков и Самойлова
Жидков и Самойлова

Сложный этап

Еще один гость премьеры - Иван Жидков после тяжелого развода с коллегой Таней Арнтгольц некоторое время назад встретил новую любовь - Лилию Самойлову, с которой познакомился в соцсетях. Девушка оказалась очень эмоциональным человеком и после рождения в октябре прошлого года их общего сына Степана впала в депрессию, из которой долго не могла выйти.

- Напряжение, хроническая усталость, маленький ребенок, который часто капризничает, приводят к огромным выплескам энергии. Итальянцы нашим ссорам могут только позавидовать, - делился в то время своими мыслями Ваня.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц. Фото Бориса Кудрявова/«Экспресс газета»

В итоге пара разъехалась по разным квартирам.

- У меня на душе кошки скребут! - сетовала Лилия. - Но я уже пережила самый неприятный этап, времени плакать в подушку нет. Настрой только боевой!

К счастью, через несколько месяцев разлуки ребята нашли силы преодолеть семейный кризис и, на радость маленькому сыну, воссоединились. На премьере их лица сияли от счастья.

Елена Воробей с 15-летней дочерью тоже одержала маленькую победу. Правда, другого характера.

- Проблемы Сони со спиной я заметила сама, когда занималась с ребенком на фортепьяно, - делилась юмористка. - Одна лопатка как бы стала выезжать. Врачи сделали снимок позвоночника и сказали, что у нее очень сильный сколиоз, посоветовали носить корсет. Но у дочки еще сильнее начала болеть спина, в итоге ей даже было сложно передвигаться. Елена повезла Соню в Германию, где ей сделали сложную операцию: поставили 20 шурупов и две спицы в спину.

- Теперь, как видите, мы в полном порядке! - улыбаются обе.

Дочка Елены Воробей Соня стала жертвой врачебной ошибки
Дочка Елены Воробей Соня стала жертвой врачебной ошибки

Ленивый мачо

Алексея Лысенкова я признала не сразу. «Сам себе режиссер» изменил имидж.

- Наверное, от лени, - признался он, - Я никогда в жизни не носил бороду - вот и захотелось понять, что это такое.

Пришел Алексей в сопровождении миловидной девушки.

- Знакомьтесь, моя подруга Мария Карибская! - представил он мне свою спутницу. - Она - гример.

Вот те на! Признаться, в пассиях 53-летнего мачо я давно запуталась. Еще пару лет назад он знакомил меня с психологом Ольгой Акинфеевой - именно она помогла ему оправиться от тяжелой травмы, когда телеведущий «переломался» на склонах Австрии, катаясь на лыжах - на него налетел невнимательный турист.

Последняя муза Валерия Золотухина Ирина Линдт с их 13-летним сыном Ваней
Последняя муза Валерия Золотухина Ирина Линдт с их 13-летним сыном Ваней

А еще раньше, в течение 10 лет, он жил гражданским браком с актрисой Ириной Чериченко, той самой Искрой из фильма «Завтра была война». До этого Лысенков был женат на певице Сабине Мурадян, которая родила от него сына Колю (ему сейчас 18). А дочке Насте от первого брака Алексея с Надеждой Мартыновой уже 31 год.

И вот сейчас шоумен предпринимает очередную попытку построить личное счастье. Что ж, буду держать за них с Машей кулачки.


Фото автора

Вам может быть интересно: