Предполагаемые любовницы Николая Караченцова напомнили о себе

Балерина Елена Дмитриева и художница Екатерина Подколзина утверждают, что были в романтических отношениях с покойным актером
Фото Николая Караченцова
Николай Караченцов
Фото Николая Караченцова Фото Николая Караченцова

26 октября не стало известного актера Николая Караченцова. Вокруг имени легендарного артиста уже возникло немало слухов, в том числе и связанных с его якобы неизвестными ранее романами. Героинями нового выпуска передачи «Пусть говорят» стали две женщины, которые (как они уверяют) были любовницами Караченцова. Это балерина Елена Дмитриевна и художница Екатерина Подколзина.

Елена Дмитриева - предполагаемая любовница Караченцова
Елена Дмитриева/Фото: кадр из передачи

Имя Елены Дмитриевой уже знакомо поклонникам актёра, она и ранее заявляла, что у нее был роман со звездой рок-оперы «Юнона и Авось». (Что, кстати, категорически отрицала вдова Николая Петровича, Людмила Поргина). Но недавно балерина столкнулась с угрозами в свой адрес. Поэтому она решила принять участие в передаче и рассказать свою историю на всю страну.

Как утверждает Дмитриева, ей начали угрожать близкие и друзья Николая Петровича. По этой причине ей даже пришлось обратиться в полицию и уехать из Франции. На передаче коллеги и друзья Караченцова раскритиковали балерину, обвинив в желании пропиариться на имени актера. Ее слова поставили под сомнение. Но женщина и сама призналась, что не все ею рассказанное – правда. Так, ранее она показывала журналистам простыню, на которой якобы проводила ночи с Караченцовым и которую теперь хранит как зеницу ока. Но на передаче балерина сообщила, что красивая история с постельным бельем – ложь.

Часть аудитории, напротив, горячо вступилась за Дмитриеву. Одна из зрительниц поддержала Елену, заявив что верит ей. ««Почему вы на нее набросились? Он был кумиром миллионов! Если бы вы встретили такого человека, вы бы от него отказались?!» - спросила девушка.

Вторая женщина — художница Екатерина Подколзина – назвала себя музой Караченцова. С актером она, как утверждает, познакомилась в 95-96-х годах, когда писала его портрет. Он сейчас хранится в Бахрушенском музее. Об отношениях с Николаем художница вспоминает с теплом: «Столько было переживаний — все это незабываемо». Но, по ее словам, роман не мог продолжаться, так как у обоих были семьи.

Ни Подколзиной, ни Дмитриевой большинство присутствующих не поверили. Балерине дали совет – вернуться во Францию и обратиться к помощи полиции.

Вам может быть интересно: