Жена Дмитрия Тарасова поделилась новым фото подросшей дочери

Почти пять месяцев назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко показала фото подрастающей дочки. Фото: Instagram
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

В скором времени после рождения счастливые родители крестили Милану и не стали скрывать лицо ребенка от поклонников. Пока что трудно сказать, на кого больше похожа девочка. Накануне Анастасия решила порадовать подписчиков новыми снимками подрастающей наследницы и выложила в своем микроблоге совместную фотографию с дочкой. Поклонники отметили, что за последнее время маленькая Милана заметно подросла.

Что касается Костенко, то молодая мама все свое время проводит с дочерью и сама заботится о малышке. Первые месяцы Анастасия не покидала дочку, а сейчас лишь изредка оставляет девочку бабушкам и отправляется на свидания с собственным мужем. Дмитрий и Анастасия иногда все же проводят время наедине и уезжают из дома на пару часов.

Костенко признавалась, что ее жизнь после рождения ребенка кардинально изменилась, однако она была готова к тому, что ей придется всегда подстраиваться под расписание маленькой дочки. Иногда ей бывает тяжело справиться со всеми заботами, но супруга футболиста не жалеет, что стала мамой.

Вам может быть интересно:


2