Мама Ольги Бузовой спасла ее от страшных мыслей после предательства

Ольга Бузова
Ольга Бузова с трудом пережила предательство. Фото: Instagram
Телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что после развода не хотела жить

Два года назад Ольга Бузова развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Они были женаты почти пять лет, но Дмитрий принял решение порвать отношения с супругой. Как позже выяснилось, футболист закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, пока еще был в официальном браке.

Для Бузовой предательство мужа стало настоящим ударом. Она долго не могла поверить в случившееся. Ведущая нашла утешение в работе и за два года сделала головокружительную карьеру на сцене. Ольга стала успешной певицей и выпустила уже второй сольный альбом. При этом в личной жизни Бузовой мало что изменилось, так как артистке тяжело заставить себя вновь доверять мужчинам.

В одном из последних интервью Бузова призналась, что еще два года назад ей совсем не хотелось жить. Из-за сильных переживаний Ольгу посещали далеко не самые хорошие мысли. Тогда ей очень помогла мама.

«Самый ценный совет мне дала моя мама, когда я не хотела жить. Это было два года назад. Тогда мама мне сказала: "Доченька, главное, что у тебя есть, — это твоя жизнь". Тогда я поняла, что все боль, которую я ощущаю, — это ничто по сравнению с тем, что я могу путешествовать, дышать, творить», — призналась Ольга в интервью «Вокруг ТВ».

Читайте также: