Нюша заметно похудела спустя месяц после рождения дочери

Месяц назад певица Нюша стала мамой в первый раз
Нюша
Певица Нюша худеет после родов. Фото: Instagram
Нюша Нюша

Певица Нюша ровно месяц назад впервые стала мамой. Артистка за несколько месяцев до родов улетела в Майами и там, в одной из частных клиник, родила дочку. На родах присутствовал ее супруг Игорь Сивов.

Сейчас Нюша вместе с мужем и новорожденной дочкой все еще находится в США. Все семейство вернется на родину чуть позже, когда малышка окрепнет и будет готова к долгому путешествию. Певица все свое время проводит с дочерью, а также постепенно начинает восстанавливать фигуру после родов.

Отметим, что уже сейчас Нюша прекрасно выглядит, но, по словам самой артистки, ей есть куда стремиться. Она выложила в свой микроблог снимок в полный рост и отметила, что стала влезать в свои вещи, которые носила до беременности. В скором времени она планирует вернуться к постоянным тренировкам и работе, так как не хочет засиживаться в декрете.

«Конечно, есть еще над чем работать. Но главное — процесс пошел. Впереди много танцев и спорт», — поделилась с поклонниками Нюша. Пользователи Сети отмечают, что артистка даже за последний месяц сильно похудела.

Вам может быть интересно: