Британский журналист назвал себя экс-возлюбленным Меган Маркл

Недавно известный британский журналист Пирс Морган заявил, что состоял в романтических отношениях с Меган Маркл
Меган Маркл
Бывший возлюбленный Меган Маркл предрек ей судьбу принцессы Дианы. Фото: globallookpress
Меган Маркл Меган Маркл

В последнее время вокруг персоны Меган Маркл ходит много слухов. После того, как 19 мая она вышла замуж за принца Гарри, на нее ополчились все родственники.

Теперь же в зарубежных СМИ все чаще стала появляться информация о том, что и королевское семейство не жалует герцогиню. По некоторым данным, у Маркл тяжелый характер. Она умудрилась поссориться с Кейт Миддлтон еще до свадьбы и до сих пор не нашла с ней общий язык. Журналисты считают, что именно из-за разногласий Кейт и Уильям отпразднуют Рождество отдельно от других членов семейства.

Теперь же британский журналист Пирс Морган признался, что у него были отношения с Меган. Они познакомились в 2015 году, но в 2016-м Маркл бросила его сразу после знакомства с принцем Гарри. По словам Пирса, бывшая актриса предпочла быть с более влиятельным мужчиной. Морган предрекает Меган печальную судьбу принцессы Дианы, сообщают Dni.ru.

«Сейчас она поняла, что если ты пытаешься играть с монаршей семьей так же, как играла с другими людьми, столкнешься с системой, которую никогда не сможешь одолеть. Просто вспомните принцессу Диану или герцогиню Йоркскую», — считает Пирс Морган.

Вам может быть интересно: