После лечения от алкоголизма Бен Аффлек предстал новым человеком

46-летний актёр и режиссёр (премия «Оскар» за фильмы «Умница Уилл Хантинг» и «Операция «Арго») вышел из реабилитационного центра, где лечился от пьянства
После лечения Бен предстал новым человеком
После лечения Бен предстал новым человеком. Фото: legion-media.ru
После лечения Бен предстал новым человеком После лечения Бен предстал новым человеком

В больничку алкоголика упекла бывшая жена - актриса Дженнифер Гарнер («Перл-Харбор»). В клинике эскулапы не только промыли звездному пациенту мозги, но и позаботились о его теле.

Бен не держит зла на Гарнер. Наоборот, после выхода из реабилитационного центра первым делом выразил глубокую признательность Дженнифер и их трем детям за поддержку в трудную минуту. Без них пройти тяжелое испытание ему было бы, возможно, не под силу. Помучиться в The Canyon (Малибу) бедняге пришлось целых 40 дней.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер. Фото: globallookpress.com

В клинике Аффлек ежедневно по нескольку часов проходил различные процедуры и без устали занимался физическими упражнениями. Именно на этом было сфокусировано лечение. В итоге он еще больше раздался в плечах и заиграл бицепсами, трицепсами и фигицепсами.

Пагубное пристрастие Бена разрушило его брак, а недавно и отношения с герлфренд - продюсером Линдси Шукус. Молодая любовница быстро «слилась», а вот бывшая жена сохранила к отцу своих детей теплые чувства и остается его ангелом-хранителем. И это несмотря на то, что не так давно Аффлек завел 22-летнюю любовницу Шону Секстон. Поистине Дженнифер - святая женщина.

Горячо переживали за своего кумира также 4 миллиона его подписчиков в Интернете, которых актер тоже помянул добрым словом.

Вам может быть интересно: