Сестрички Кардашьян: ни дня без скандала

Уже не первый год семейка Кардашьян - главные поставщики скандальных новостей. Не проходит и дня, чтобы кто-нибудь из сестричек, их родителей, мужей и бойфрендов не выдал прессе или в социальных сетях что-нибудь «жареное»
Юность Ким Кардашьян была бедовой
Юность Ким Кардашьян была бедовой. Фото: globallookpress.com
Юность Ким Кардашьян была бедовой Юность Ким Кардашьян была бедовой

В одной из серий реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 38-летняя светская львица Ким Кардашьян рассказала 23-летней сестре Кендалл и миллионам телезрителей о своей бурной молодости. Поддавала, хотя и не надиралась до потери пульса. Употребляла наркотики, хотя только легкие - курила марихуану из самокрутки в форме пениса, как она изволила выразиться. Даже замуж в 19 лет за 48-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса выскочила под кайфом. Знаменитое секс-видео с участием Ким и ее тогдашнего любовника, певца Рэя Джея, ставшее сенсацией Интернета, тоже было сделано в 2003 году под воздействием запрещенных препаратов.

Номер GQ с тремя фото обнаженной Кортни Кардашьян - отличный подарок на Новый год
Номер GQ с тремя фото обнажённой Кортни Кардашьян - отличный подарок на Новый год. Фото: globallookpress.com

- Все плохое в моей жизни случилось именно из-за наркотиков, - жалуется звезда. - Теперь я совсем другая. Я по-прежнему люблю повеселиться, но делаю это не так отчаянно.

Не простаивала и 39-летняя Кортни Кардашьян. По примеру сестер Ким, Хлои и Кайли она снялась голой для мексиканской версии журнала GQ, которая поступит в продажу в январе. Ценители прекрасного отметили, что модель выглядит прекрасно, значительно моложе своего возраста. Впрочем, в наш век разгула фотошопа верить своим глазам не всегда правильно. Хотя справедливости ради надо сказать, что Кортни очень следит за физической формой - каждый день начинает с интенсивных занятий в домашнем спортзале, где сжигает сотни калорий.

Вам может быть интересно: