Айза Анохина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем

Айза Анохина рассказала поклонникам, что мечтает стать мамой в третий раз
Айза Анохина
Айза Анохина мечтает о третьем ребенке. Фото: Instagram
Айза Анохина Айза Анохина

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина уже несколько лет счастлива в браке со своим вторым супругом Дмитрием, которому родила сына.

Сейчас Айза живет на две страны. Она работает в Москве, но большую часть года вместе с мужем и сыновьями проводит на Бали. Айза успевает много работать, создавать новые проекты, а также воспитывает наследников. Не так давно Анохина призналась, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Сегодня Айза опубликовала в своем микроблоге пост и призналась, что она — трудоголик. В последние годы она слишком много работает. Именно это и испортило здоровье Айзы, которая теперь не может забеременеть. Проблемы со здоровьем привели к тому, что на днях Анохина была госпитализирована.

«Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный. И с каждым днем все сложнее и сложнее. Мой уровень прогестерона снизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала… и на своем опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно… ведь я мечтаю о третьем ребенке», — поделилась своими переживаниями Айза. Поклонники поддерживают Анохину и советуют ей взять отпуск.

Вам может быть интересно: