Ольга Слуцкер показала забавное видео с Федором Бондарчуком в «танцующей» шапке

Светская львица решила поделиться с подписчиками хорошим настроением
Фото Федора Бондарчука
Федор Бондарчук предстал в образе Безумного Шляпника из произведения Льюиса Кэрролла
Фото Федора Бондарчука Фото Федора Бондарчука

Известная бизнесвумен Ольга Слуцкер, владеющая сетью фитнес-клубов, опубликовала в соцсети забавный ролик с режиссером Федором Бондарчуком. Как отметила в комментариях светская львица, таким образом она решила поделиться с подписчиками хорошим настроением, которое им точно гарантировано после просмотра видео.

В кадре именитый кинодеятель сидит за столом и пьет чай, а на голове у него вовсю «веселится» музыкальная шапка в виде новогодней елки. Когда же мелодия перестает играть, Бондарчук невозмутимо просит стоящего рядом ресторатора Аркадия Новикова вновь включить «танцующую» шляпу и продолжает свое чаепитие.

Интернет-пользователи сразу поняли, что комичный ролик навеян образом Безумного Шляпника из «Алисы в Стране чудес», и похвалили Федора за оригинальную задумку и прекрасное воплощение. Кроме того, поклонники режиссера отметили, что он прекрасно выглядит и кажется похудевшим и помолодевшим.

Напомним, в настоящее время 51-летний Федор Бондарчук состоит в отношениях с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой. Режиссер начал встречаться с молодой артисткой в 2015 году и ради нее расстался со Светланой Бондарчук, с которой прожил вместе 25 лет.

Вам может быть интересно: