Светлана Лобода приехала на концерт к Тиллю Линдеманну со старшей дочерью

Певица наблюдала за выступлением лидера группы Rammstein из VIP-ложи
Фото Светланы Лободы
Светлану Лободу заметили на концерте Тилля Линдеманна
Фото Светланы Лободы Фото Светланы Лободы

Украинская певица Светлана Лобода спровоцировала очередную волну слухов о своем романе с лидером легендарной немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Артист в настоящее время находится в Москве, где на днях презентовал свою новую книгу стихов. А в среду, 5 декабря, музыкант дал закрытый концерт в столичном клубе icon.

К всеобщему удивлению на мероприятии засветилась и Светлана Лобода, которая, по слухам, уже больше года встречается с Тиллем и якобы именно он является отцом ее младшей дочери, появившейся на свет этой весной. Экс-солистку «ВИА Гры» заметили, когда она выходила из машины перед служебным входом в клуб. Артистку сопровождали семилетняя дочь Ева и личная охрана.

Фото Светланы Лободы
Светлану Лободу засняли на входе в клуб (скришот видео)

Певица прибыла на мероприятие за час до начала, видимо, для того, чтобы встретиться с Линдеманном перед концертом. К слову, наследница Светланы на самом шоу не осталась — девочку отправили домой вместе с няней, а Лобода заняла место в VIP-ложе, откуда с интересом следила за всем происходящим, а по завершении выступления отправилась к Тиллю в гримерку.

Напомним, последний раз Лобода виделась с солистом Rammstein в Берлине, куда приезжала с гастролями. Тогда Тилль тоже заранее приехал в концертный зал, где должен был пройти концерт артистки, а во время шоу его можно было заметить в VIP-ложе, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: