Дарье Друзьяк, обвинившей Серова в изнасиловании, может грозить тюрьма

Певец выдвинул против девушки встречные обвинения
Фото Дарьи Друзьяк
Дарья Друзьяк может оказаться в тюрьме
Фото Дарьи Друзьяк Фото Дарьи Друзьяк

Скандал вокруг певца Александра Серова, которого экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила в изнасиловании, входит в финальную стадию. Девушка, называющая себя бывшей возлюбленной артиста, опубликовала в соцсетях несколько записей. Из них следует, что они с Серовым встретились в Красногорском суде после того, как Дарья написала на него заявление об изнасиловании, однако напугать музыканта девушке, как выяснилось, не удалось. Более того, в одном из выложенных барышней роликов она предстает закованной в наручники.

Как рассказала позже сама Друзьяк, в суде Серов вместо того, чтобы оправдываться, перешел в наступление. Выяснилось, что певец сам написал заявление на бывшую телезвезду, обвинив ее в краже 300 тысяч рублей из его дома. Обвинение достаточно серьезное: если оно будет доказано, Дарье грозит до шести лет тюрьмы.

Теперь, пока идут официальные разбирательства, оппоненты встретятся в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где девушка обещает сказать свое «последнее слово».

Вам может быть интересно: