Рита Дакота прокомментировала слухи о новом романе

Певица Рита Дакота дала интервью для шоу на YouTube «Нежный редактор».
Рита Дакота
Рита Дакота рассказала, что у нее роман с жизнью. Фото: Instagram
Рита Дакота Рита Дакота

Летом этого года стало известно, что Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Они казались идеальной парой и крепкой семьей, но артистка узнала, что супруг ей изменял все годы брака. Рита не стала терпеть измены и сразу же подала на развод.

Первые месяцы Дакота сильно переживала из-за расставания и не могла смириться с предательством. Дакота училась жить дальше ради дочери, тогда как Влад довольно быстро наладил личную жизнь и уже несколько месяцев встречается с новой девушкой. Лишь недавно экс-супруги вновь начали сближаться и поддерживать дружеское общение.

Тем временем в Сети Рите приписали новый роман. Она уже не раз говорила, что испытывает состояние влюбленности. Поклонники считали, что артистка встретила достойного мужчину, однако Дакота опровергла эти домыслы и заявила, что влюблена в жизнь.

«У меня нет отношений. У меня сейчас такой роман с жизнью! Я, наконец, снова вижу прекрасное в людях, я очаровываюсь людьми. Мы смеялись с девчонками, когда мне реально понравился один мальчик. Я не знаю, что мне нравится больше — сам мальчик или то, что мне понравился мальчик! У меня внутри состояние пробуждения, поэтому я холю его, лелею и очень радуюсь. Что я жива, способна чувствовать, не закрылась от всех людей на свете, не считаю всех мужиков козлами. Я радуюсь и делюсь этим с публикой. А они сразу начали говорить, что у меня роман. Никакого бойфренда у меня нет. Особенно Федор, который снимал мне клип на Бали, тут ни при чем. Он мой друг. Мы с ним смеялись вчера, он написал мне сообщение: «Я смотрю у нас с тобой личная жизнь наладилась! Пойду пожру». У него нет девушки сейчас. Я недавно пережила болезненное расставание, и он — тоже. Во время съемок мы стали реально близкими людьми, но романа у нас нет», - рассказала Дакота для шоу «Нежный редактор».

Вам может быть интересно: