Елена Захарова отпраздновала первый день рождения дочери

Ровно год назад актриса Елена Захарова стала мамой
Елена Захарова
Елена Захарова отметила день рождения дочери. Фото: globallookpress
Елена Захарова Елена Захарова

Актриса Елена Захарова год назад во второй раз стала мамой спустя семь лет после того, как потеряла первого ребенка. По словам актрисы, она боялась, что больше не сможет родить.

Напомним, что Захарова потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию в 2011 году, малышка скончалась от острой инфекции в одной из московских больниц. Медикам так и не удалось спасти девочку. Позже выяснилось, что болезнь прогрессировала с каждым днем и шансы на выздоровление были невысоки.

Долгие годы Елена сильно переживала из-за смерти дочери, однако год назад артистка вновь стала мамой и родила дочку, которую до сих пор скрывает от посторонних глаз. Елена также не называет и имя отца ребенка.

«Спасибо Господи, за это счастье!» - написала в своем микроблоге Елена в честь дня рождения малышки. Поклонники присоединились к поздравлениям. За этот год Захарова так и не призналась, как назвала дочку. Артистка оберегает наследницу, но иногда все же делится некоторыми подробностями из жизни ребенка и рассказывает поклонникам об успехах девочки.

Вам может быть интересно: