Сестра Жанны Фриске сильно похудела и продемонстрировала стройную фигуру

Наталья Фриске избавилась от лишних килограммов
Наталья Фриске
Наталья Фриске заметно похудела. Фото: Instagram
Наталья Фриске Наталья Фриске

Наталья Фриске всегда любила теплые страны и мечтала жить у моря. Она не раз прилетала отдыхать на Шри-Ланку, а недавно уехала на райский остров на продолжительное время, чтобы переждать зиму в России.

Наталья делится с поклонниками красочными фотографиями из отпуска и демонстрирует стройную фигуру. Рассматривая новые фотографии Фриске, поклонники заметили, что девушка заметно похудела.

Как оказалось, не так давно Наталья взяла себя в руки и сбросила лишний вес. Ей удалось похудеть на 10 килограммов. Фриске уже довольна своими результатами, но признается, что продолжает работать над внешним видом. Ей осталось похудеть еще на несколько килограммов.

«Я почти вернулась в прежнюю форму. Еще 4 кг — и можно выдохнуть! Я не придерживаюсь диет, просто правильное питание и спорт. Я безумно рада тому, что взялась за себя. Очень долго не могла начать тренировки...», - призналась поклонникам Фриске.

Пользователи Сети отмечают, что Наталья прекрасно выглядит. Сама Фриске намерена продолжать худеть и тренироваться, чтобы привести свое тело в идеальную для нее форму.

Вам может быть интересно: