Кейт Миддлтон советую начать делать уколы красоты

В Интернете активно обсуждают внешность герцогини Кембриджской
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон критикую за морщины. Фото: globallookpress
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Пользователи Сети внимательно следят за каждым выходом в свет 36-летней Кейт Миддлтон. Напомним, что весной прошлого года она стала мамой в третий раз, а осенью вышла из декрета и вернулась к своим официальным обязанностям.

После родов Кейт сильно похудела и стала выглядеть еще стройнее, чем до третьей беременности. Она сопровождает супруга на всех официальных мероприятиях. На днях принц Уильям и его жена организовали на территории Кенсингтонского дворца праздник для семей британских военнослужащих.

И если наряд Кейт многим пришелся по душе, то вот лицо герцогини подверглось критике. Некоторые пользователи Сети критикуют Миддлтон за то, что в свои 36 лет она выглядит значительно старше. Из-за довольно живой мимики у нее есть морщины на лбу. Пользователи считают, что герцогине следует обратиться к косметологу, а также начать делать уколы красоты, чтобы избавиться от глубоких морщин, так как они прибавляют ей возраста.

Также многие сравнивают Миддлтон с Меган Маркл, которая старше на год, однако выглядит значительно моложе и свежее, чем герцогиня Кембриджская.

Вам может быть интересно: