Новый поворот: племянник Меган Маркл встал на защиту беременной герцогини

Племянник Меган Маркл возмущен поведением своих родственников
Меган Маркл
Большинство родственников ополчились против Меган Маркл. Фото: globallookpress
Меган Маркл Меган Маркл

19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Уже осенью этого года стало известно, что герцогиня ждет первенца. Малыш появится на свет уже весной следующего года.

Сразу после свадьбы все родственники Меган ополчились против нее. Отметим, что на самом торжестве присутствовала лишь мама Маркл, а ее отец не смог приехать. Позже на герцогиню обрушилась критика со стороны не только отца, но и сводной сестры Саманты. Женщина даже написала мемуары. посвященные Меган, которые опубликует сразу после рождения у Маркл первенца. По словам Саманты, она покажет миру настоящее лицо своей сводной сестры.

Племянник Меган Маркл, 26-летний Тайлер Дули официально заявил, что ему стыдно за поведение своих родственников. По его словам, они наживаются на имени Меган и даже не пытаются с ней примириться.

«Мой отец и тетя Саманта продали моего деда, продали мою семью, продали Меган. С этим было трудно справиться, потому что раньше мы были сплоченной семьей», - говорит Томас. Он отметил, что Меган всегда была добрым и отзывчивым человеком. Молодой человек надеется, что сможет лично встретиться с Маркл и ее супругом. Об этом он рассказал в шоу «Королевский мир» (The Royal World) на канале MTV.

Вам может быть интересно: