Гвинет Пэлтроу отказалась переезжать к возлюбленному после свадьбы

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу так и не переехала жить к мужу. Фото: globallookpress
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж несколько месяцев назад

Несколько месяцев назад актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного. Несмотря на то, что пара уже давно вместе, супруги так и не съехались.

Поклонникам казалось странным, что Гвинет и ее муж Брэд живут раздельно. В недавнем интервью актриса решила объяснить, почему они с возлюбленным решили не съезжаться.

«Я не знаю, как стать мачехой», - неожиданно заявила Пэлтроу. Дело в том, что и у Гвинет, и у Брэда есть дети от первых браков. И хотя каждый из них наладил отношения с детьми, супруги не хотят ранить своих отпрысков и уважают их мнение. К тому же, актриса и ее новоиспеченный муж воспитывают подростков, которые могут быть особенно ранимы. Пэлтроу решила не торопиться с переездом, тем более что им с возлюбленным пока что и так комфортно жить, сообщает Mirror.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу рассталась со своим предыдущим супругом Крисом Мартином весной 2014 года, однако экс-супруги сохранили дружеские отношения ради детей. Они хорошо общаются и часто проводят время всей семьей.

Читайте также: