Влад Соколовский неоднозначно отреагировал на интервью Риты Дакоты

Влад Соколовский, по мнению поклонников, переживает из-за развода
Влад Соколовский
Влад Соколовский прокомментировал интервью бывшей жены. Фото: globallookpress
Влад Соколовский Влад Соколовский

Певица Рита Дакота дала интервью для шоу на YouTube «Нежный редактор» и откровенно рассказала о разводе со своим супругом Владом Соколовским.

Напомним, что артисты объявили о расставании летом этого года. Дакота узнала, что супруг ей изменял все годы брака. Рита не стала терпеть измены и сразу же подала на развод. Сейчас певица учится жить дальше и уже довольно спокойно говорит об изменах мужа.

По словам Риты, она намерена развенчаться с Владом. Супруги обвенчались в 2015 году, но теперь, после предательства, она хочет аннулировать брак на небесах. Также артистка призналась, что пообещала Соколовскому не разглашать детали их развода и не называть имена его любовниц.

Отметим, что Влад Соколовский еще ни разу не высказался о расставании с супругой и воздерживается от комментариев. Однако после того, как в свет вышло новое интервью Риты, он опубликовал в своем микроблоге новое фото и сделал неоднозначную подпись.

«В очередной раз на «до и после»...» - коротко написал Влад. Поклонники уверены, что Соколовский подразумевает именно интервью своей бывшей супруги и переживает из-за расставания, но сам Влад по-прежнему не комментирует развод.

Вам может быть интересно: