Детективный сериал «Иллюзионист» стартует на ТВ

10 декабря в 18:30 на телеканале ТВ-3 состоится премьера остросюжетного детективного сериала «Иллюзионист»
Иллюзионист
Американский «Иллюзионист» на ТВ-3 – как тебе такое, Александр Муратаев? Фото: пресс-служба
Иллюзионист Иллюзионист

Главный герой Кэмерон Блэк когда-то был суперзвездой американской индустрии фокусов, особенно эффектно ему удавался трюк с «телепортацией». Но однажды все узнали, что своим успехом об обязан брату-близнецу, которого Кэмерон скрывал 30 лет. Обман раскрылся, когда брата арестовали по подозрению в убийстве. Теперь, чтобы добиться справедливости, иллюзионист вынужден сотрудничать с ФБР и помогать им в раскрытии самых запутанных дел. Вместе с очаровательным агентом Кэй Дэниелс герой будет ловить преступников и шпионов, используя современную магию – новейшие технологии, ловкость рук и визуальный обман.

Главную роль в «Иллюзионисте» исполнил Джек Катмор-Скотт, снимавшийся в таких крупных голливудских проектах, как «Kingsman: секретная служба» и «Дюнкерк». Создателей проекта консультировала целая команда фокусников во главе с Дэвидом Квонгом – создателем всех фокусов в фильме «Иллюзия обмана». Продюсированием занимался шоу-раннер популярного комедийного сериала «Чак» Крис Федак, а также творческая команда сериала «Слепая зона». Мировая премьера «Иллюзиониста» состоялась 11 мая 2018 года на телеканале ABC.

Александр Муратаев, иллюзионист, эксперт шоу «Всё, кроме обычного»: «Я уже посмотрел сериал «Иллюзионист», и он мне очень понравился! Конечно, как профессиональному фокуснику мне было сложно его смотреть, потому что я постоянно концентрировался на технических деталях – отмечал для себя, что реально, а что преувеличено. Но свою основную задачу сериал выполняет блестяще: он вызывает у зрителя интерес к фокусам как к искусству. Для индустрии, в которой я работаю, такие проекты очень важны, потому что они способствуют развитию жанра. Огромное количество детей и взрослых, для которых герой-фокусник станет кумиром, захотят ему подражать. Даже мне хотелось бы оказаться на его месте!»

Вам может быть интересно: