Гоша Куценко вывел в свет жену и среднюю дочь

Актер появился на презентации собственного альбома «Слова» вместе с семьей
Гоша Куценко
Гоша Куценко презентовал очередной альбом (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Гоша Куценко Гоша Куценко

Недавно популярный актер Гоша Куценко представил на суд публики свой четвертый альбом «Слова», две песни с которого – «Ольга» и «Скорая помощь» - стали сандтреками к одноименным сериалам. А накануне, 6 декабря, артист устроил презентацию по случаю выхода студийной работы в одном из столичных ресторанов.

На мероприятия Куценко появился вместе с семьей, что довольно не типично для актера, предпочитающего не афишировать свою личную жизнь. Артиста сопровождала его вторая жена – фотомодель Ирина Криниченко – и средняя дочь - 4-летняя Евгения. Известно, что у Гоши и Ирин также воспитывают младшую дочь Светлану, которой едва исполнился годит. Также у актера есть взрослая наследница от актрисы Марии Порошиной. 22-летняя Полина пошла по стопам отца и даже снялась с ним в одном совместном проекте.

Жена и дочь Куценко
Жена Ирина Скриниченко и дочь Евгения пришли поддержать актера (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")

Презентация прошла в довольно неформальной обстановке, гости сидели за накрытыми столами и с удовольствием позировали перед камерами. Среди приглашенных также засветились супруги Екатерина и Александр Стиженовы, актриса Анна Калашникова, звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова, актриса Регина Мянник и другие.

Вам может быть интересно: