Варнава рассказала, как едва не испортила себе здоровье

Звезда поделилась воспоминаниями о недавних проблемах с самочувствием
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава стала гостьей ток-шоу Регины Тодоренко (Фото: instagram.com)
Екатерина Варнава Екатерина Варнава

Актриса и ведущая Екатерина Варнава – очень востребованная сегодня персона с бешеным ритмом жизни. Необходимость постоянно быть в движении, в действии неизбежно сказывается даже на самых энергичных и выносливых людях. Это произошло и со звездой Comedy Woman, которая чуть не подорвала себе телесное и душевное здоровье.

В студии программы Регины Тодоренко «Пятница с Региной» Екатерина поведала, что проблемы копились постепенно. Частые поездки, вечная усталость, начинающийся варикоз, неприятности с позвоночником все чаще давали о себе знать, но артистка раз за разом преодолевала себя, вспоминая пример родной мамы.

Эта несгибаемая женщина, будучи врачом и к тому же женой военного (к слову, отец Варнавы год назад ушел из жизни, что стало для нее настоящей трагедией – eg.ru), во время длительных командировок супруга была вынуждена одна работать и заниматься тремя детьми: Екатериной и ее братьями. Юмористка вспоминает случай, когда мама с воспалением легких при температуре -30 градусов с тяжелыми сумками в руках делала обход пациентов, лечившихся на дому.

Однако Екатерина в итоге перестаралась с героизмом и оказалась на грани полноценного невроза: спала всего по часу в день, сильно похудела, самочувствие становилось хуже и хуже. Спас ее гражданский муж Константин Мякиньков, который заметил, что происходит, и сумел убедить любимую, что ей следует заботиться и о своем благополучии тоже.

Вам может быть интересно: