Регина Тодоренко вернулась домой из роддома

Счастливую маму встретил и забрал из больницы Влад Топалов
Свадьба Тодоренко и Топалова
Топалов и Тодоренко впервые стали родителями
Свадьба Тодоренко и Топалова Свадьба Тодоренко и Топалова

Сегодня стало известно, что Регина Тодоренко выписалась из роддома. Телеведущую вместе с новорожденным сыном забрал Влад Топалов, который приехал за возлюбленной вместе со своей сестрой.

Ведущая программы «Орел и решка» стала мамой буквально на днях. Но все подробности счастливого события она держит в секрете, как и ее избранник. Ни Тодоренко, ни Топалов не прокомментировали новую веху своих отношений в соцсетях. Все, что известно – это то, что малыш родился здоровым, и мама чувствует себя хорошо. Выписку Регины тоже планировалось провести втайне от всех, однако артисты все-таки попались на глаза журналистам.

Интересно, что телеведущая выбрала не элитную клинику (что типично для звезд), а рядовую больницу Москвы. Там Регина Тодоренко была оформлена под другим именем.

Напомним, ранее телезвезда скрывала свою беременность. О ней начали ходить слухи еще летом этого года. Лишь осенью Регина, став гостьей передачи «Вечерний Ургант» созналась, что действительно ждет ребенка. Теперь Тодоренко планирует громкую свадьбу с Владом Топаловым и счастливую семейную жизнь, но и карьеру телеведущей она намерена продолжать.

Вам может быть интересно: