Дэвид Бекхэм признался, что воровал косметику у жены

Футболист до сих пор использует бьюти-секреты Виктории Бекхэм
Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Бекхэм Бекхэм

Звезде футбола Дэвиду Бекхэму 43 года, но он по-прежнему обладает безупречной кожей. За это спортсмен мог бы поблагодарить свою супругу – известного дизайнера, экс-участницу Spice Girls Викторию Бекхэм.

В недавнем интервью изданию Into Gloss футболист признался, что никогда не был фанатом бьюти-процедур. «Мой подход к уходу за собой всегда заключался в том, чтобы украсть что-то из косметички жены, - сказал Бекхэм. – Сам по себе я никогда не беспокоился по поводу прически и всего прочего, но карьера требовала от меня позаботиться о внешности. Поэтому я стал периодически пользоваться косметикой жены, потому что знал: у нее все самое лучшее».

Виктория Бекхэм считает, что главное для красоты – это «сияющая кожа» и, по-видимому, заразила этим правилом других представителей своей семьи.

Бывший футболист рассказал о том, какой продукт из арсенала супруги впечатлил его больше всего. «Недавно я в первый раз сделал маску, - сообщил Дэвид. – Я попробовал глиняную, от [известного бренда], и мне понравилось. У меня очень редко находится время сделать маску, но Виктория обычно выполняет эту процедуру перед сном или сразу после пробуждения. Вообще, уход за лицом – вещь приятная. Она не только помогает вам хорошо выглядеть, но и улучшает настроение».

Дэвид пошел еще дальше и выпустил собственную линейку средств для ухода за мужской кожей. Косметическая линия, произведенная одним из самых известных концернов, включает в себя различные продукты, в том числе и увлажняющий крем для ухода за кожей с татуировками.

Теперь, признается Бекхэм, можно не грабить косметичку жены, а спокойно пользоваться средствами, созданными специально для мужчин. Сам футболист отмечает, что теперь ухаживает за собой более тщательно и с большим удовольствием. Он уже приучил к этому трех своих сыновей – 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео и 13-летнего Круса.

Вам может быть интересно: