В Сеть попало старое резюме Меган Маркл

В нем указаны рост и вес бывшей актрисы, а также ее «особые навыки», среди которых – кикбоксинг и балетное мастерство
Меган Маркл в молодости
Архивное фото Меган Маркл/Фото: Facebook
Меган Маркл в молодости Меган Маркл в молодости

Сегодня 37-летняя Меган Маркл является невесткой королевы Великобритании, носит полное имя Меган Рейчел Маунтбеттен-Виндзор и обладает титулом герцогини Сассекской. Но недавно в Сеть попало старое резюме и архивное фото Меган из тех времен, когда она еще «пробивалась» на актерском поприще.

Точно неизвестно, когда впервые было опубликовано резюме, но оно приблизительно относится к 2006 году. Именно тогда Меган появилась в фильме «Больше, чем любовь» с Эштоном Кутчером.

Документ, который неизвестный пользователь выложил на Facebook, включает в себя потрясающую черно-белую фотографию молодой актрисы. В характеристиках указаны цвет волос и глаз («каштановые», «карие»), рост (1,71 м) и вес девушки (113 фунтов или 51,2 кг), а также «особые умения». Это кикбоксинг, балетные навыки, джазовый танец, испанский и французский языки.

Меган Маркл была актрисой
Старое резюме Меган Маркл/Фото: Daily

На тот момент профессиональный телевизионный опыт Мегана ограничивался только двумя ролями. Она сыграла в двух сериях шоу «Главный госпиталь» (где она исполнила роль медсестры Джилл) и появилась в научно-фантастической драме CBS «Город будущего» (девушка на вечеринке по имени Наташа). Также упомянуты несколько театральных ролей.

Меган Маркл была актрисой
Меган Маркл на момент составления резюме было 24 года

Мисс Маркл, которой, вероятно, было тогда 24 года, училась у ряда специалистов по различным дисциплинам – таким, как «ТВ\Фильм», «Музыкальная комедия», «Речь для выступления».

Сейчас герцогиня Сассекская является одной из самых известных женщин мира. До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган успела стать звездой сериала «Форс-мажоры». Но в свое время студия (в которой, по-видимому, работал пользователь, опубликовавший резюме) встретила отказом молодую актрису, сославшись на то, что у нее было «всего несколько ролей».

Сама Меган с теплом вспоминает свою работу на ТВ. Она семь лет снималась в сериале «Форс-мажоры». Незадолго до свадьбы бывшая актриса сказала в интервью: «Когда мы сняли 100 эпизодов, я подумала, что пора поставить точку в этом деле. Я очень горжусь работой, которую мы проделали в сериале, и теперь для меня пришло время работать в команде с Гарри».

Принц Гарри и Меган Маркл, должно быть, от души смеются над сплетнями.
Принц Гарри и Меган Маркл

Вам может быть интересно: