Фронтмена Kiss Джина Симмонса обвинили в домогательствах

Женщина, работавшая посудомойкой в ресторане Симмонса, утверждает, что лидер легендарной рок-группы надругался над ней
Джин Симмонс личная жизнь
Джин Симмонс (KISS)
Джин Симмонс личная жизнь Джин Симмонс личная жизнь

В США возбудили новый иск против лидера Kiss Джина Симмонса. Работница одного из его ресторанов утверждает, что музыкант осуществил над ней «сексуальное насилие» в 2016 году.

Женщина работала посудомойкой в ​​одном из ресторанов Симмонса – «Rock & Brews». Однажды в заведение пожаловал его 69-летний хозяин, и работнице предложили сфотографироваться с ним. Как утверждается в иске, девушку подтолкнули к рок-звезде, и певец положил руку на ее половые органы.

Пострадавшая отмечает, что Джин также вел себя непристойно по отношению к другим сотрудницам ресторана. Он игриво прикасался к ним и предлагал некоторым «расстегнуть блузку».

Местоположение заведения не указано. В целом, сеть закусочных, принадлежащих певцу, насчитывает 22 заведения в восьми штатах США.

Не так давно Симмонс (который, к слову, знаменит своими сексуальными похождениями) с трудом урегулировал аналогичный иск от журналистки. Молодая корреспондентка взяла у него интервью на открытии очередного ресторана в Сан-Бернадино, штат Калифорния. В ходе беседы музыкант опять-таки дал волю рукам. Это случилось в ноябре 2017 года, но лишь в июле 2018-го Симмонсу удалось договориться с пострадавшей.

В прошлом году Джин попал в заголовки газет за сексистские высказывания. Он утверждал, что женщинам необходимо использовать свою сексуальность для того, чтобы добиться успеха.

Музыканты группы Kiss, основанной в 1973 году, являются одними из самых ярких представителей глэм-рока. Коллектив широко известен концертными шоу и сценическим гримом участников.

Вам может быть интересно: