Виктория Исакова показала лицо дочери

Актриса впервые заговорила о радости материнства недавно
Виктория Исакова о дочери
Виктория Исакова два года скрывала, что родила дочь
Виктория Исакова о дочери Виктория Исакова о дочери

В прошлом месяце Исакова сделала неожиданное признание. Актриса рассказала, что более двух лет назад впервые стала мамой, родив девочку.

В интервью журналу ОK! она рассказала: «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что все закладывается с детства». Имя дочери и ее возраст актриса продолжает не называть. По слухам, малышку зовут Варварой.

Актрисе мастерски удается скрывать детали своей личной жизни. Известно лишь, что 42-летняя Виктория Исакова и 62-летний Юрий Мороз женаты уже 15 лет.

Сегодня актриса впервые опубликовала снимок дочери в своем Instagram. На нем девочка позирует в маминых туфлях и смотрит в камеру, Разглядеть ее лицо сложно, так как оно находится в тени. Некоторые пользователи предположили, что в кадре - внучка Юрия Мороза 8-летняя Анна (дочь Дарьи Мороз), но на фотографии девочка гораздо младше. Да и сама Исакова в комментариях подтверждает, что это ее малышка.

Вам может быть интересно: