Алексей Нилов не общается с младшим сыном

Алексей Нилов семья
Алексей НиловФото:Global Look / Источник: globallook.com
Исполнитель роли Андрея Ларина в «Улицах разбитых фонарей» виделся с сыном Никитой только три раза в жизни

54-летний Алексей Нилов («Улицы разбитых фонарей») счастлив в четвертом браке. Благодаря жене Елене, он поборол свой недуг – тяжелую алкогольную зависимость, из-за которой развалились его предыдущие семьи.

Предыдущий брак с певицей и актрисой Ириной Климовой, подарившей актёру сына Никиту, тоже закончился печально. После развода экс-супруги прервали общение. Возобновили его лишь спустя годы, ради общего сына. Изначально Нилов, по воспоминаниям Елены, был «идеальным папой». Первые недели он пеленал ребенка, играл с ним, вставал среди ночи и всячески помогал жене. Но вскоре Алексей вернулся к съемкам и стал все реже появляться дома. А через пять месяцев после рождения сына уехал из столицы в родной Санкт-Петербург.

Сейчас Никите 14 лет, и он почти не общается с отцом. Как утверждает Климова, Нилов с сыном виделся всего три раза. Никита вырос чутким и добрым парнем, но сейчас, в сложный пубертатный период, мальчику очень пригодилась бы помощь и поддержка отца.

Алексей подтвердил, что не принимает участия в воспитании юноши. Но также отметил, что добросовестно платит алименты. От общения с сыном актёр не отказывается – по его словам, он и сам не раз хотел с ним встретиться, но не смог дозвониться.

Помимо Никиты, у Нилова есть также двое детей: 32-летняя Елизавета (родилась в браке с Анной Замотаевой) и 26-летний Дмитрий (мама – Сусанна Цирюк).

Читайте также: