Поклонники уверены, что дочь Пугачевой растет копией прабабушки

Дети Аллы Пугачевой
Алла Пугачева с дочерью Лизой / Источник: https://www.instagram.com/alla_orfey/
Накануне Алла Борисовна опубликовала на страницах микроблога архивное семейное фото

Своим многочисленным подписчикам Примадонна рассказала, что дедушку она практически не помнит, в отличие от бабушки, рядом с которой артистка провела все детство. «Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам», — подписала архивный семейный кадр Алла Борисовна.

В комментариях к публикации, разумеется, развернулась бурная дискуссия. Многочисленные подписчики Примадонны в ходе обсуждений пришли к выводу, что не только сама Алла Борисовна похожа внешне на свою бабушку, но еще больше черт родственницы унаследовала пятилетняя дочь Примадонны - Лиза. «Лизочка очень похожа на вашу бабушку», «Так вот на кого Лиза похожа!», «И, правда, Лиза в прабабушку!», - сошлись во мнении пользователи.

Максим Галкин
Архивное фото семьи Максима Галкина/Фото: "Комсомольская правда"

К слову, ранее архивными фотографиями своей семьи делился в соцсети Instagram и Максим Галкин. По словам телеведущего, свою будущую жену, сам того не подозревая, он впервые увидел в три года. "В то время Алла была с концертами в Германии, где мы жили, и познакомилась с моими родителями", - рассказывал артист.

Напомним, Пугачева стала женой Максима Галкина в декабре 2011 года.  Два года спустя на свет появились их дети — двойняшки Лиза и Гарри, рожденные суррогатной матерью.

Читайте также: