Квартиру, в которой раньше жила Кейт Миддлтон, выставили на продажу

Фото Кейт Миддлтон
Квартиру Кейт Миддлтон можно приобрести за 1,95 миллиона фунтов (Фото: globallookpress.com)
Фото Кейт Миддлтон Фото Кейт Миддлтон
Стоимость апартаментов составляет примерно 1,95 миллиона фунтов

Родители Кейт Миддлтон решили продать квартиру, в которой их дочь жила до свадьбы с внуком королевы Елизаветы II. Известно, что эти апартаменты, состоящие из трех спальней, столовой, кухни и двух санузлов, супруга принца Уильяма занимала не одна, а вместе с младшей сестрой – Пиппой Миддлтон. В настоящее же время недвижимость пустует, поскольку обе девушки вышли замуж.

Так, Кейт Миддлтон переехала с супругом в Кенсингтонский дворец, а избранником Пиппы стал мультимиллионер Джеймс Мэттьюз, так что они смогли себе позволить шикарный пятиэтажный особняк в центре Лондона. К слову, Кэрол и Майкла Миддлтонов есть еще сын Джеймс, но он переехал в Шотландию по работе.

Как пишет Daily Mail, квартиру герцогини Кембриджской можно приобрести примерно за 1,95 миллиона фунтов (или 165 миллионов рублей). Родители Кейт приобрели апартаменты 16 лет назад и тогда их цена составляла 780 тысяч фунтов (примерно 34 миллиона рублей, если считать по курсу того года). За прошедшие годы стоимость недвижимости сильно выросла. К тому же интерес к ней покупателей несомненно увеличится и из-за ее бывших жильцов.

Читайте также: