Алексей Панин опроверг новость об аварии с его участием

Алексей Панин
Алексей Панин прокомментировал аварию, в которую он якобы попал (Фото: globallookpress.com)
Актер заявил, что не попадал в ДТП

Известный скандалист Алексей Панин опроверг сообщение о том, что в понедельник, 10 декабря, он попал в аварию с тремя машинами. Якобы артист оказался пассажиром иномарки, врезавшейся в два столкнувшихся такси. Появилась информация, что звезда «Жмурок» получил довольно серьезную травму головы, но отказался ехать в больницу.

Панин же заверил общественность, что с ним все в порядке, и он прекрасно проводит время в компании певицы Ксении Новиковой из «Блестящих», ничего не знает про ДТП, передает сайт kp.ru. Что же касается воскресенья, то этот день, добавил Алексей, он вообще никуда ездил, а провел выходной дома с дочерью Нюсей.

Стоит отметить, что за последнее время это уже не первый инцидент с участием Панина, который он опровергает. Ранее появилась новость, что актера сняли с рейса Стамбул-Москва за дебошь. Сообщалось, что Алексей пытался курить в туалете и оскорблял экипаж воздушного судна. Актер же заявил, что всего лишь немного повздорил с бортпроводником, а это раздули до скандального происшествия.

Читайте также: