X

54-летний Кай Метов женится на 26-летней девушке

Кай Метов
Кай Метов/Фото: Global Look / Источник: globallookpress.com
Исполнитель хита «Позишн № 1» представил публике свою невесту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный певец 90-х Кай Метов появился на публике с юной девушкой. Артист представил 26-летнюю Анастасию как свою невесту.

Если певец сдержит слово, это будет его второй брак. С предыдущей супругой, Натальей, Кай Метов развелся в 1990-м году. У него трое детей: 31-летняя Кристина, 23-летняя Анастасия и 21-летний Рик.

Молодая Анастасия повсюду сопровождает своего возлюбленного. По признанию девушки, она совсем не чувствует разницы в возрасте. «Он в душе молод, энергичен, да и в постели хорош», - заявила недавно невеста Кая Метова. Она очень старается быть идеальной спутницей жизни. До начала сожительства с хитмейкером 90-х, Настя, по ее словам, совсем не умела готовить. А теперь балует его изысканными блюдами.

В свою очередь, Кай Метов во многом советуется с невестой. Например, включает ей песни для нового альбома и спрашивает ее мнения.

Пока неизвестна точная дата свадьбы. Как отмечает Настя, отношения в их союзе очень романтичны и страстны, поэтому за штампом можно не торопиться. А по словам самого Метова, он уже «повзрослел и поумнел», так что готов снова стать мужем и отцом.






На эту тему: