Жена Дмитрия Тарасова показала лицо подросшей дочери

Анастасия Костенко
Дочери Анастасии Костенко исполнилось 5 месяцев. Фото: Instagram
Анастасия Костенко выложила снимок, на котором отчетливо можно рассмотреть лицо маленькой Миланы

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

В скором времени после рождения счастливые родители крестили Милану и не стали скрывать лицо ребенка от поклонников. Анастасия все свое время проводит с малышкой и редко оставляет ее на попечение бабушек.

Несмотря на то, что Костенко уже несколько раз показывала лицо дочери, поклонникам было трудно рассмотреть внешность маленькой Миланы, так как Анастасия фотографировала дочь издалека или же со спины. Ранее супруга футболиста говорила, что не хочет излишнего внимания к дочке, но накануне она все же сделала исключение.

Юной Милане исполнилось пять месяцев, в честь чего Костенко выложила в микроблог фотографию, на которой поклонники смогли отчетливо рассмотреть внешность девочки. Поклонники пришли в восторг от снимка и завалили Анастасию комплиментами. Подписчики отметили, что дочка Костенко и Тарасова растет точной копией своей красавицы-мамы.

Читайте также: