Тилль Линдеманн балует старшую дочь Светланы Лободы подарками

Светлана Лобода
Возлюбленный Светланы Лободы делает подарки ее старшей дочери. Фото: Instagram
Журналисты заметили старшую дочь Светланы Лободы на концерте ее знаменитой мамы

Уже не первый месяц ходят слухи, что Светлана Лобода больше года встречается с Тиллем Линдеманном, который якобы является отцом ее младшей дочери, появившейся на свет этой весной. Светлана до сих пор скрывает имя отца своей дочки, но говорит о том, что малышка родилась от большой любви.

Поклонники и журналисты уже несколько раз находили подтверждение того, что Светлана и Тилль вместе. Сама артистка говорила о том, что они с музыкантом общаются, но распространяться об этих отношениях не стала. Отметим, что 5 декабря Тилль дал закрытый концерт в столичном клубе icon. Туда пришла и Лобода со своей старшей дочерью от первого брака. Также Лобода виделась с солистом Rammstein в Берлине, куда приезжала с гастролями.

Напомним, что на днях в Минске состоялся грандиозный концерт, который завершил продолжительный тур Лободы. Журналисты заметили на выступлении дочку Светланы, которая танцевала под песни мамы в шапке и футболке с надписью LINDEMANN. Вероятнее всего, эта одежда — подарок музыканта, сообщают Dni.ru. По некоторым данным, Тилль быстро нашел общий язык со старшей дочерью Светланы и балует ее подарками.

Читайте также:


‡агрузка...