Борис Грачевский рассказал, как проведет новогодние праздники

Режиссер собирается отправиться вместе с женой в Таиланд
Борис Грачевский с женой
Борис Грачевский отправиться отдыхать в Таиланд (фото: globallookpress.com)
Борис Грачевский с женой Борис Грачевский с женой

Создатель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский рассказал о планах на новогодние праздники. Как выяснилось, режиссер собирается провести отпуск в Таиланде вместе с третьей женой — Екатериной Белоцерковской. По словам мэтра, именно супруга стала инициатором их поездки, а он всецело ее поддержал, потому что является поклонником местной кухни.

Грачевский уточнил, что его не прельщают «жучки и тараканы», другое дело — экзотический суп Том-ям. «Мы будем жить в шикарном отеле. В нем семнадцать ресторанов! Наемся любимого том-яма», — заявил Борис Юрьевич. Однако Грачевскому в этот раз все же не удастся посетить все достопримечательности Таиланда. Знаменитые секс-шоу, которые проводят, в частности, в Паттайе, режиссер не увидит, потому что Белоцерковская категорически против подобных развлечений.

Борис Юрьевич признался, что раньше бывал на подобных шоу, еще в ту пору, когда их проводили в неприглядных барах. Теперь все действа устраивают в приличных залах, в которых зрители сидят, как в цирке, и смотрят на то, что творят артисты на сцене, передает Sobesednik.ru.

Напомним, 69-летний Борис Грачевский в настоящее время женат на певице и актрисе Екатерине Белоцерковской, которая младше него на 35 лет. Брак они заключили в 2016 году.

Вам может быть интересно: