Ирада Зейналова нелицеприятно отозвалась о ставшем ведущем Прохоре Шаляпине

Появление певца в телеэфире не понравилось некоторым его новым коллегам
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин стал телеведущим (Фото: globallookpress.com)
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин

Недавно Прохор Шаляпин к восторгу поклонников – и особенно поклонниц – исполнил данное однажды обещание и попробовал себя в качестве телеведущего. Теперь артист ведет прогноз погоды по выходным на канале НТВ, неизменно собирая огромное количество восторженных отзывов в соцсетях. И действительно, зрителям заметно, что певец, несмотря на богатый опыт публичных выступлений, переживает за качество своей работы и очень старается в кадре. Однако профессиональные журналисты, ставшие теперь его сослуживцами, усилий нового коллеги не оценили.

Сотрудникам НТВ не нравится сомнительный имидж Прохора как завсегдатая ток-шоу, муссирующих грязные скандалы. И его отношения с немолодой бизнесвумен Ларисой Копенкиной, и шумное расставание с моделью Анной Калашниковой, и предполагаемый роман со скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской – все это, видимо, раздражает критиков.

Так, руководитель европейского бюро канала, известный тележурналист Вадим Глускер написал у себя в Facebook, что, глядя на Шаляпина, ждет, когда тот заставит тучи сдавать тест ДНК, имея в виду, как раз любовь певца к участию в «желтых» передачах. А не менее популярная ведущая Ирада Зейналова призналась: для нее «западло», когда исполнитель анонсирует ее передачу в своем прогнозе погоды, и вообще, Прохор «некрасивый».

Переписка Глускера и Зейналовой
Глускер и Зейналова недовольны работой Шаляпина (Сриншот facebook.com)

Вам может быть интересно: