Звезда сериала «СашаТаня» вступилась за обозвавшего зрителей Гайдуляна

Вспылившему на сцене артисту нашли оправдание
Валентина Рубцова
Коллега Гайдуляна встала на его защиту (Фото: globallookpress.com)
Валентина Рубцова Валентина Рубцова

На днях Сеть всколыхнула неприятная история, произошедшая с актером Андреем Гайдуляном, который приехал с гастролями в Петропавловск-Камчатский. Артист, прославившийся благодаря сериалам «СашаТаня» и «Универ» вместе с коллегами на протяжении двух дней играл в местной спектакль «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» - и в конце одного из выступлений обругал зрителей.

Видеозапись инцидента, сделанная одним из посетителей, появилась в Интернете. На ней видно, как по завершении представления Андрей стоит на сцене и пытается что-то сказать, но его почти не слышно, потому что публика шумит, смеется и активно общается. В ответ на реплики актера звучат фривольные реплики: «Да ладно!», «Пипец!» и так далее.

В итоге Гайдулян не выдерживает и заявляет, что такого отвратительного отношения со стороны аудитории не видел за все время существования этой постановки. По его словам, люди в зале все время громко разговаривали, попросту мешая артистам играть. Такое поведение Андрей назвал свинством, а присутствующих – быдлом. «Бывает!», - радостно откликнулась женщина, снимавшая это видео.

Как водится, мнения относительно поведения Гайдуляна разделились, однако рядовые граждане, равно как и представители профессионального сообщества, судя по всему, склоняются на его сторону. Так, в его защиту выступила бывшая партнерша по съемкам в сериалах «СашаТаня» Валентина Рубцова. Она заявила, сообщает канал РЕН ТВ, что Андрей, вероятно, обращался к людям, которые явились на спектакль в нетрезвом виде и потому вели себя неподобающим образом. Артист вообще не должен попадать в подобные ситуации, уверена звезда, а приводить в чувство неадекватных посетителей - это работа стражей порядка.

Вам может быть интересно: