Поклонники не узнали Ярмольника в спутнике Ирины Розановой

Ярмольник попал в аварию - суд ФСО
Леонид Ярмольник / Источник: Леонид Ярмольник
У нее – перманентная завивка, у него – живот и майка-«алкоголичка». Актёры предстали в образе советской супружеской четы для фильма «Одесса» Валерия Тодоровского

Актриса Ирина Розанова опубликовала фото, на котором позирует с неизвестным (на первый взгляд) мужчиной. Саму Розанову тоже непросто узнать: у нее перманентная завивка и платье старомодного покроя. Мужчина рядом с ней одет в белую майку-«алкоголичку», не скрывающую довольно солидный живот.

«Жаркое было лето! Да, Григорий?!» - подписала снимок актриса.

Розановой удалось ввести поклонников в заблуждение. Лишь немногие поняли, что рядом с актрисой – не малоизвестный «Григорий», а сам Леонид Ярмольник. В фильме Валерия Тодоровского он играет отца семейства, у которого три дочери. Ирина Розанова исполнила роль его жены.

Специально для роли Леонида загримировали под типичного одессита 70-х. Кстати, летние сцены фильма снимались не в Одессе, а в павильонах «Мосфильма». Эта драма рассказывает о курортном городе почти 50-летней давности, когда он был неделю закрыт из-за эпидемии холеры. Ее главный герой – журналист из Москвы, приехавший в Одессу с маленьким сыном.

Сценарий фильма написан по детским воспоминаниям Валерия Тодоровского. Как признался режиссер, персонаж Ярмольника получился очень похожим на «дядю Гришу», которого он помнит с детства. Самому актёру этот образ кажется схожим с покойным отцом.

«Ну очень выразительная парочка», «Такие милые, родные», «По-домашнему выглядите», - прокомментировали фото поклонники Ирины Розановой.

Читайте также: