Дочь Синди Кроуфорд названа «Моделью года»

Модель года - Кайя Гербер
Кайя Гербер/фото: Instagram / Источник: instagram.com
17-летняя Кайя Гербер получила титул на British Fashion Awards в Лондоне

В Королевском Альберт-холле (Лондон) состоялась церемония награждения British Fashion Awards 2018. Почетный титул «Модель года» получила 17-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд.

Как пишет Telegraph, наследница «королевы супермоделей» обошла таких красавиц, как Белла Хадид, Адвоа Абоах, Адут Акеч и Винни Харлоу. Она получила награду из руки певицы Риты Оры.

Ранее «моделями года» становились Кейт Мосс, Лили Коул, Джордан Данн, Кара Делевинь и другие известные манекенщицы.

Совсем недавно Гербер дебютировала на выставке Calvin Klein Весна/Лето 2019 в рамках Нью-Йоркской недели моды. Юная девушка сотрудничает с такими крупными брендами, как Valentino, Burberry, Versace и Alexander Wang.

На той же церемонии была награждена креативный директор Givenchy Клэр Уайт Келлер, создавшая свадебное платье для Меган Маркл. Она удостоилась премии в номинации «Британский дизайнер женской одежды». По признанию Келлер, во время работы над платьем она вдохновлялась харизмой Меган: «Эта женщина такая удивительная. И она положилась на меня в такой личный момент жизни, что я не устану благодарить ее за доверие».

Дороже всего стоит свадебное платье Меган Маркл.
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Источник: globallookpress.com

Читайте также:


‡агрузка...