Рита Дакота призналась, что «с радостью» выйдет замуж

Рита Дакота заинтриговала поклонников рассказом о «чудесах»
Фото: Instagram / Источник: Instagram@ritadakota
Рита Дакота заинтриговала поклонников рассказом о «чудесах» Рита Дакота заинтриговала поклонников рассказом о «чудесах»
Певица готова связать себя узами брака с достойным кандидатом. Ни к чему не обязывающие отношения ее не интересуют

Не так давно певица Рита Дакота пережила тяжелый развод с Владом Соколовским. Причиной стали многочисленные измены ее супруга. После разрыва отношений Дакота боролась с депрессией и принимала соответствующие препараты. Артистка считает, что ничего постыдного в этом нет: «Кто-то выбирает алкоголь, кто-то загул, кто-то глушит боль наркотиками. Я выбрала антидепрессанты и психотерапию».

Лекарства Дакота принимала в течение трех недель, а затем выбрала другой путь – аюрведу.

Сейчас депрессия позади, и молодая мама (в союзе с Соколовским у Риты родилась дочь Мия) признается: она все еще верит в семью и «с радостью» выйдет замуж. Пока Дакота не встретила достойного мужчину, но размениваться на легкие, необязательные романы не намерена. «Мне не интересны отношения ради отношений и секс ради секса», — подчеркнула экс-участница «Фабрики звезд».

Дакота не препятствует встречам бывшего супруга с дочерью. Соколовский видится с ребенком, когда певица находится в студии или на съемках клипа.

Как отмечает артистка, ей не подходит «быть жертвой». Эта роль Рите знакома не понаслышке (в детстве она многое пережила из-за сильно пьющего отца) и теперь считает: «Не надо обладать особой силой духа, чтобы отказаться от роли жены абьюзера, от роли жертвы».

В доказательство – Дакота представила своим поклонникам клип на песню «Цунами». Видео раскрывает тему домашнего насилия, детских психологических травм и тему «внутреннего ребенка», который живет в каждом из нас и которого хочется обнять и пожалеть. Образ маленькой Риты без труда угадывается в героине клипа. Поклонники назвали видео «мощным», «глубоким и трогательным».

Читайте также: