X

Анастасия Спиридонова увлекла участников «Голоса» в сказочную «Метель»

участники «Голоса»
Двадцать участников главного вокального шоу разных лет встретились в новогоднем клипе на песню финалистки первого сезона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно год назад Анастасия Спиридонова выпустила видеоклип на свою авторскую композицию «Метель», записанную специально к Новому году. Трогательная и нежная, эта песня создает атмосферу зимнего чуда, за что полюбилась не только зрителям, но и коллегам Анастасии по шоу «Голос».

- Мне позвонили студенты ВГИКа, сказали, что просто влюбились в песню и хотят снять на нее свой клип. Причем в главных ролях им уже видятся определенные участники «Голоса», – рассказывает Анастасия, - Я, конечно, удивилась и обрадовалась такому необычному предложению. На днях как раз состоялся гала-концерт «Голос в Кремле», где мы встретились со многими участниками проекта, всё обсудили, и было решено поддержать идею ребят из ВГИКа.

Впервые за историю самого успешного телепроекта нашей страны артисты разных сезонов объединились, чтобы вместе записать песню «Метель», сняться в клипе и сделать уникальный подарок слушателям к Новому 2019 году. В съемках под руководством молодого режиссера Алексея Хазова приняли участие самые яркие исполнители из шоу «Голос», победители и финалисты знаменитого проекта.

Вместе со своими подопечными принял приглашение и бессменный дирижер проекта Сергей Жилин – заслуженный артист РФ и руководитель оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз».

Напомним, что в оригинальном клипе вместе с Анастасией Спиридоновой в главной роли снялся актер Дмитрий Дюжев.Студентам ведущего института кинематографии предстояла непростая задача - удивить взыскательного зрителя, и им это удалось. Итогом работы стала добрая и романтичная новогодняя сказка – будто из детства, наполненная ожиданием чуда.Ведь в своей песне Анастасии удалось передать то самое предвосхищение волшебства, которое охватывает накануне ночи 31 декабря. Воздух пронизан ароматом мандаринов и хвои, и как-то особенно хочется верить, что всё самое светлое - еще впереди.

В клипе помимо Сергея Жилина снялись участники проекта «Голос» разных лет - Маргарита Позоян, Валерия Сушина, Кирилл Астапов, Элина Чага, Витольд Петровский, Александр Панайотов, Ольга Задонская, Торнике Квитатиани, Ладислав Бубнар , Селим Алахяров, Брендон Стоун. Ну и, конечно, сама автор песни Анастасия Спиридонова.В съемках также приняли участие и самые яркие представители шоу «Голос.Дети» разных сезонов - Алиса Кожикина, Рагда Ханиева, Арина Данилова, Миша Смирнов, Ярослава Дегтярева, Маша Панюкова, Кирилл Скрипник и Рутгер Гарехт.






На эту тему: