Ольга Кабо рассказала Кудрявцевой, как случайно забеременела в 44 года

Ольга Кабо
Ольга Кабо стала гостьей программы «Секрет на миллион» (фото: пресс-служба НТВ)
Актриса стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Секрет на миллион»

Известная актриса Ольга Кабо, которая прошлой зимой отметила 50-летний юбилей, появилась в студии скандально известного ток-шоу «Секрет на миллион». Заслуженная артистка России поговорила по душам с ведущей Лерой Кудрявцевой, в частности, поведав собеседнице, как второй раз стала мамой в 44 года.

Известно, что у Ольги Кабо двое детей. Дочь Татьяну актриса родила в 1998 году от первого мужа — бизнесмена Эдуарда Василишина. Вторым супругом эффектной артистки стал предприниматель Николай Разгуляев. По словам знаменитости, мужчина увидел ее на улице и решил завоевать во что бы то ни стало. В итоге они сыграли свадьбу в 2009 году, на тот момент Кабо был уже 41 год, так что артистка не думала, что ей удастся вновь родить ребенка, но судьба распорядилась иначе.

Актриса призналась, что забеременела случайно и первое время даже не подозревала об этом. Понять, что она в положении, Ольги помог кофе. В итоге 31 июля 2012 года на свет появился ее сын Виктор. К слову, крестной мамой мальчика стала подруга Кабо Алика Смехова.


Читайте также: