Регина Тодоренко мечтает похудеть после рождения ребенка

Совсем недавно известная телеведущая впервые стала мамой
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко после родов мечтает о стройной фигуре. Фото: Instagram
Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина Тодоренко долгое время скрывала свою беременность от общественности. Слухи об интересном положении ведущей начали ходить еще летом этого года. Лишь осенью Регина, став гостьей передачи «Вечерний Ургант», призналась, что, действительно, ждет ребенка.

Незадолго до родов Регина вышла замуж за своего возлюбленного — Влада Топалова. а около недели назад у них родился долгожданный малыш. Тодоренко уже выписали из роддома, сейчас телеведущая привыкает к новой роли. Отметим, что новоиспеченные родители по-прежнему скрывают подробности личной жизни и не торопятся делиться своей радостью с поклонниками.

Накануне Регина показала поклонникам архивную фотографию, на которой позирует, будучи уже на пятом месяце беременности. Артистка призналась, что мечтает вернуть былые формы после родов.

«Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы. А ведь на этом фото я уже на пятом месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться — время леггинсов снова пришло!» — призналась Тодоренко.

Вам может быть интересно: